Brennesselsuppe

  1l Fleischbrühe
  2 Altbackene Brötchen
  200g Junge Brennesseln
   Griess



Zubereitung:
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben.
Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken
und in der Brühe aufkochen. Suppe mit etwas Griess andicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Minzesuppe
1. Butter oder Margarine in grossem Topf mit schwerem Boden schmelzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen hinzugeben u ...
Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das Fru ...
Avocadosuppe
Von dem Wasser einige Esslöffel in eine Tasse abnehmen, mit Sojagen glattrühren und zur Seite stellen. Das Öl in einem T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe