Brennesselsuppe
1l Fleischbrühe | ||
2 Altbackene Brötchen | ||
200g Junge Brennesseln | ||
Griess |
Zubereitung:
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben.
Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken
und in der Brühe aufkochen. Suppe mit etwas Griess andicken.
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Knoblauchcremesuppe mit Oliven-Crostini
1. 1/3 der Butter in einem mittelgrossen Topf auf mittlerer Stufe zerlassen. Knoblauchzehen zugeben und 5-7 Minuten gold ...
Knoblauchcremesuppe mit Oliven-Crostini
300.00 Gramm Kartoffeln; gewürfelt 500.00 ml Milch 500.00 ml Hühnerbrühe; oder Wasser ...
Knoblauchrahmsuppe
Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink a ...
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