Tacos mit Hackfleisch und Feta

  400 g. Hackfleisch
  1tb Margarine
  1 Zwiebel (50 g)
  1 Chilischote, klein
  100ml Rotwein
  1tb Tomatenmark
  0.5ts Kreuzkümmel
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zucker
  8 Tacoschalen
  0.5 Kopfsalat
  2 Tomaten
  100 g. Patmos-Feta am Stück (in Folie)



Zubereitung:
Hackfleisch in heissem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen,
Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben,
andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit
Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.

Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken
und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit
Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta
bestreuen.

Viva Mexico!

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Mexikanisch, Beilage/Bbq, Mexiko, P4



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