Tacos mit Käse und Champignons

  750g frische Champignons
  1 rote Chilischote
  1 grüne Chilischote
  2tb Öl
  150g Goudakäse im Stück
   Salz
  2 Tacoschalen



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten
längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Champignons mit Chilischoten im heissen Öl so lange braten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Käse fein raspeln. Die Pilze leicht
salzen, den Käse untermischen und in die aufgebackenen Tacoschalen
füllen. Sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mispel, Infos (Teil 2)
Die weissen bis cremefarbigen, sehr dekorativen Blueten von 3 bis 5 cm Durchmesser erscheinen an den Kurztrieben ers ...
Mispel-Konfitüre
Die Zitrone heiss abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreisser abziehen und abgedeckt beiseite stellen. ...
Mispel-Mousse
In kaltem Wasser 2 Blatt Gelatine einweichen. 250 g Mispeln waschen, halbieren und häuten. Die Kerne und die Häutchen da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe