Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

  1 Gemüsezwiebel
  3 Knoblauchzehen
  0.5 Bd. Oregano
  2 grüne Paprikaschoten
  1tb Öl
  2sm Dosen Kidney-Bohnen
   Jodsalz
  3ts Chilipulver
  1ts Kreuzkümmel gemahlener
  1sm Dose Tomaten
  1 reife Avocado
  0.5 Zitrone Saft davon
  8 fertige Tacoshells



Zubereitung:
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen
und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen
abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und
Kreuzkümmel würzen.

Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten
schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit
Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.

Guacamole dazu reichen.

Cholesterinfrei!

* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Snack, Beilagen, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pollo en mole verde- Hühnchen in Nusssauce
Für die Sauce Peperone und Peperoncini rundum mit Öl bepinseln, leicht salzen. Im oberen Teil des auf 250 Grad vorgehe ...
Polpettine Alla Verza*
*(Grün-)Kohlkügelchen an Tomatensauce Kohl putzen, gründlich in Salzwasser wasser und 10 Min. (in Salzwasser) blanch ...
Polynesische Süss-Saure Sauce
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe