Tacosalat Susanne

  



Zubereitung:
1 Eisbergsalat, klein - mittelgross 3 Tomaten 1
Paprika, rot 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 cn Sauere
Sahne 100 g Käse, gerieben 500 g Rinderhack 1 Butter oder
Öl zum Anbraten 1 pk Chili Seasoning Mix (Pace -schmeckt
am besten) 1 pk Taco Chips Original oder 3 -Käse (Pace)
Oliven nach Geschmack In einer hohen Pfanne mit Deckel das
Hackfleisch mit dem Öl/Butter braun anbraten, die Würzmischung (oder
selbst gemixte scharfe Gewürze) darüber streuen, umrühren und mit
etwas Wasser ablöschen (ca. 1/4l).
Den Deckel auf die Pfanne geben und etwa 20 Min bis eine halbe Stunde
bei kleiner Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser nachgiessen, es
soll aber nicht zu flüssig werden.

Inzwischen vom Eisbergsalat die äusseren Blätter entfernen und diesen
wie eine Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden, in eine grosse
Schüssel geben. Dann die Tomaten und Paprika in 1 - 2 cm kleine
Würfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, zu
der Tomaten- Paprika Mischung geben. Knoblauch in grobe Stücke hacken,
auf die Seite legen.

Wenn Ihr alles gut getimed habt, ist das Hackfleisch jetzt soweit
fertig. Herd ausschalten und den Knoblauch in die Pfanne geben, kurz
einrühren. Paprika, Tomaten und Zwiebeln durchmischen unter die
Hackfleischmischung heben, Deckel drauf und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Das Gemüse soll noch Biss haben. In der Zwischenzeit Käsetüte und
Sahnebecher öffen. Jetzt die ganze Hackfleisch- Gemüsemischung über
den Salat geben und gut unterheben. Käse und Oliven einrühren.

Kurz vor dem Servieren Chips in der geschlossenen Tüte etwas
zerklopfen, dann in den Salat mischen, einige Chips zur Deko aufheben.
Sauere Sahne verquirlen, auf die Salatmitte geben und mit den
restlichen Chips dekorieren -->fertig! :Stichworte : Hack, Party,
Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen
1. Sellerie schälen, putzen, waschen, dann vierteln und auf einer Rohkostreibe raspeln. Apfel gut waschen, vierteln, en ...
Sellerie-Apfel-Salat
Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen, kühlstellen. Zu Geflügel, Wild, Braten. * Quelle: Kalend ...
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe