Taco-Schiffchen

  200g Tiefseekrabbenfleisch
  1 Zitrone; Saft
   Pfeffer
  3sm Tomaten
  2 Reife Avocados; je ca. 200 g
  4tb Creme fraiche
   Salz
  50g Geputzter Salat
  1pk Mini Taco Shells; knusprige geformte Maisfladen
   Pk a 24 Stück
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und
pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen. Mit Creme fraiche und
restlichem Zitronensaft pürieren. Pfeffern und salzen.

Taco Shells mit Salat, Avocadopüree und Krabbenfleisch füllen. Mit
Tomatenachteln garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsenburger mit Grünkohl und Käsekartoffeln
Grünkohl im Wasserbad waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden, in Öl 2 Minuten ...
Linsencremesuppe
1. Linsen kurz abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Porree und Sellerie putze ...
Linseneierkuchen mit Mexikanischem Gemüse
Für die Eierkuchen die Linsen im Blitzhacker so fein wie Mehl zerkleinern. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen, Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe