Taco-Schiffchen
200g Tiefseekrabbenfleisch | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Pfeffer | ||
3sm Tomaten | ||
2 Reife Avocados; je ca. 200 g | ||
4tb Creme fraiche | ||
Salz | ||
50g Geputzter Salat | ||
1pk Mini Taco Shells; knusprige geformte Maisfladen | ||
Pk a 24 Stück | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und
pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen. Mit Creme fraiche und
restlichem Zitronensaft pürieren. Pfeffern und salzen.
Taco Shells mit Salat, Avocadopüree und Krabbenfleisch füllen. Mit
Tomatenachteln garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...
Gemüsesalat mit Gekräutertem Schweinefilet
1. Zwiebeln pellen und in 3-4 mm dicke Ringe schneiden. Knoblauchknolle im Ganzen pellen, Zehen einzeln lösen. Staudens ...
Gemüsesalat mit grüner Meerrettich-Vinaigrette
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in Rauten schneiden. Fenchel in Scheiben schneiden, ...
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...
Gemüsesalat mit Gekräutertem Schweinefilet
1. Zwiebeln pellen und in 3-4 mm dicke Ringe schneiden. Knoblauchknolle im Ganzen pellen, Zehen einzeln lösen. Staudens ...
Gemüsesalat mit grüner Meerrettich-Vinaigrette
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in Rauten schneiden. Fenchel in Scheiben schneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe