Taco-Schiffchen

  200g Tiefseekrabbenfleisch
  1 Zitrone; Saft
   Pfeffer
  3sm Tomaten
  2 Reife Avocados; je ca. 200 g
  4tb Creme fraiche
   Salz
  50g Geputzter Salat
  1pk Mini Taco Shells; knusprige geformte Maisfladen
   Pk a 24 Stück
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und
pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen. Mit Creme fraiche und
restlichem Zitronensaft pürieren. Pfeffern und salzen.

Taco Shells mit Salat, Avocadopüree und Krabbenfleisch füllen. Mit
Tomatenachteln garnieren.



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