Brennesselsuppe
2 Schalotten | ||
150g Kartoffeln | ||
20g Butter | ||
200g Brennessel-Blättchen | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
250g Sahne |
Zubereitung:
Schalotten fein würfeln und in Butter andünsten. Geschälte und
kleingewürfelt Kartoffeln dazu, mit Fleischbrühe auffüllen und so
lange köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Brennesselblättchen
hineingeben und noch einmal kurz durchkochen lassen. Sahne einrühren,
erhitzen und mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.
Evtl. mit rohen Lachsscheibchen servieren, die in der heissen Suppe
garen.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen980528.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikapfanne mit Schweinefleisch
Paprikaschoten und Porreestangen putzen, abbrausen und in Würfel bzw. in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebeln und Kno ...
Paprikapüree mit Knoblauch und Schalotten
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und ...
Paprika-Puten-Pfanne
Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ku ...
Paprikaschoten und Porreestangen putzen, abbrausen und in Würfel bzw. in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebeln und Kno ...
Paprikapüree mit Knoblauch und Schalotten
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und ...
Paprika-Puten-Pfanne
Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe