Tafelspitz mit Apfelkren

  700g Rinderkeule
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 Gewürznelke
  5 Pfefferkörner Salz
  1.5l Wasser
  30g Meerrettich; gerieben
  2 Äpfel
  1 Zitrone; den Saft davon
  1ts Zucker



Zubereitung:
Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Das Wasser zusammen mit
dem Suppengrün, der in Streifen geschnittenen Zwiebel, dem
Lorbeerblatt, Gewürznelke, Pfefferkörnern und dem Salz zum Kochen
bringen.

Fleisch in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten kochen.

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und fein reiben.
Apfelmus, Meerrettich, Zitronensaft und Zucker miteinander vermischen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Apfelkren servieren.

Dazu: Kartoffeln und Broccoligemüse.

TIP: Durchgesiebte Brühe für eine Suppe verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saibling in Alufolie
Den Saibling auf beiden Seiten drei Mal einschneiden. Salzen, mit etwas Zitronensaft begiessen, den Bauch mit Petersilie ...
Saibling mit Ananas und Chili
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfef ...
Saibling mit Limonen-Pfirsich-Sauce
In einem Topf 1 TL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen, mit Limonensaft und Hühnerfond ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe