Brennesselsuppe I
1l Fleischbrühe | ||
2 Altbackene Brötchen | ||
200g Junge Brennesseln | ||
Gries |
Zubereitung:
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln
überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe
aufkochen. Suppe mit etwas Gries andicken.
(Rezept von Christa Gombel)
Quelle: hessentext - 28.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Suppe, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübeneintopf nach Grossmutters Art
Die Steckrüben schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach mit ...
Steckrübengemüse mit Schweinebauch
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar koc ...
Steckrübengratin mit
Steckrübe halbieren, in Scheiben schneiden, schälen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 o ...
Die Steckrüben schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach mit ...
Steckrübengemüse mit Schweinebauch
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar koc ...
Steckrübengratin mit
Steckrübe halbieren, in Scheiben schneiden, schälen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe