Tafelspitzsalat mit Staudensellerie

  250g gekochter gepökelter Tafelspitz
  3 rote Zwiebeln
  250g Staudensellerie
  250g Tomaten
  4tb Rotweinessig
  125ml Tomatensaft
  1 geh. TL Dijonsenf
   Salz, Pfeffer
  80ml Öl
   Staudensellerieblätter zum Garnieren



Zubereitung:
1. Tafelspitz in Scheiben und anschliessend in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Sellerie putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten achteln, dabei grünen Stielansatz herausschneiden. Fleisch,
Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten mischen.
2. Essig, Tomatensaft und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.
Öl darunter schlagen.
3. Dressing über die Salatzutaten giessen, alles mischen und Salat
mindestens 15 Min. marinieren lassen.
4. Salat mit Staudensellerieblättern garnieren und etwas Pfeffer grob
darüber mahlen.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/26230/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit Pflaumen und Spitzkabisgemüse (*)
(*) Fläskstek med plommon och spetskal. Spitzkabis der Länge nach vierteln, vom Strunk befreien und in 2 cm breiten S ...
Schweinefleisch mit Rotem Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in zwei Finger breite Streifen teilen. Öl in einem flachen Schmortopf erhitzen, ...
Schweinefleisch mit Staudensellerie
Schweinenacken in 1 cm breite Streifen schneiden. Geputzten Staudensellerie gut waschen, evtl. Fäden abziehen und ebenf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe