Tafelspitzsulz
Karottenwürferl u. Selleriewürferl gek | ||
Gekochter Tafelspitz in Würfel geschnitten | ||
20ml Cognac | ||
1l Kräftige Rindsuppe | ||
12 Blätter Gelatine |
Zubereitung:
Suppe aufkochen und Cognac hinzufügen, danach die Suppe etwas
abkühlen lassen und aufgeweichte Gelantine hinzufügen.
Gemüse- und Rindfleischwürfel in Förmchen abfüllen und mit der
Suppe aufgiessen. Mit einer Gabel etwas durchrühren.
In den Kühlschrank stellen, bis die Sulz durch und durch erstarrt ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...
Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama
Das Fleisch grob würfeln. In einen schweren Bratentopf geben, Gewürze, Wasser und 1 1/2 El Honig zugeben. Das Fleisch ...
Lammfleischbällchen mit Tandooripaste
Das Toastbrot würfeln und fein zerkrümeln. Das gehackte Lammfleisch mit den Brotbröseln, der Tandooripaste und den Ei ...
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...
Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama
Das Fleisch grob würfeln. In einen schweren Bratentopf geben, Gewürze, Wasser und 1 1/2 El Honig zugeben. Das Fleisch ...
Lammfleischbällchen mit Tandooripaste
Das Toastbrot würfeln und fein zerkrümeln. Das gehackte Lammfleisch mit den Brotbröseln, der Tandooripaste und den Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe