Tafelspitzsulz

   Karottenwürferl u. Selleriewürferl gek
   Gekochter Tafelspitz in Würfel geschnitten
  20ml Cognac
  1l Kräftige Rindsuppe
  12 Blätter Gelatine



Zubereitung:
Suppe aufkochen und Cognac hinzufügen, danach die Suppe etwas
abkühlen lassen und aufgeweichte Gelantine hinzufügen.

Gemüse- und Rindfleischwürfel in Förmchen abfüllen und mit der
Suppe aufgiessen. Mit einer Gabel etwas durchrühren.

In den Kühlschrank stellen, bis die Sulz durch und durch erstarrt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...
Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama
Das Fleisch grob würfeln. In einen schweren Bratentopf geben, Gewürze, Wasser und 1 1/2 El Honig zugeben. Das Fleisch ...
Lammfleischbällchen mit Tandooripaste
Das Toastbrot würfeln und fein zerkrümeln. Das gehackte Lammfleisch mit den Brotbröseln, der Tandooripaste und den Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe