Tafelspitzsulz

   Karottenwürferl u. Selleriewürferl gek
   Gekochter Tafelspitz in Würfel geschnitten
  20ml Cognac
  1l Kräftige Rindsuppe
  12 Blätter Gelatine



Zubereitung:
Suppe aufkochen und Cognac hinzufügen, danach die Suppe etwas
abkühlen lassen und aufgeweichte Gelantine hinzufügen.

Gemüse- und Rindfleischwürfel in Förmchen abfüllen und mit der
Suppe aufgiessen. Mit einer Gabel etwas durchrühren.

In den Kühlschrank stellen, bis die Sulz durch und durch erstarrt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gepökelte Kalbshaxenscheiben
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden. Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen in einer Pfanne ohne F ...
Gepökelte Lammrippe
Die Rippen voneinander trennen und über Nacht in kaltes Wasser legen. Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden lege ...
Gepökelte Ochsenbrust mit Erbsen-Möhren-Vinaigrette
Das Gemüse putzen und das Suppengrün klein schneiden. Gurke und Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Erbsen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe