Tagesplan für phosphorarme Diät mit 800 Milligramm Phosphor
Zubereitung:
Hi Mineraler,
Ich stelle Euch heute einen Phosphor(armen) Tagesplan vor.
Frühstück (340 kcal/ 1420 kJ):
Eine halbe Grapefruit, drei Scheiben Knäckebrot, zwei Teelöffel
Butter, zwei Teelöffel Honig, ein weichgekochtes Ei.
Mittagessen (520 kcal/ 2170 kJ):
Zwei kleine Stangen Porree (200 Gramm) waschen, putzen und in wenig
Wasser garen. Mehlschwitze aus einem Esslöffel Mehl und einem
Tl. Butter rühren und mit Porreebrühe aufgiessen. Sauce mit Zitrone
und Hefeextrakt abschmecken. Porree in eine Scheibe rohen Schinken
einwickeln, mit der Sauce übergiessen und mit zwei Kartoffeln
servieren.
Abendessen (540 kcal/ 2260 kJ):
Drei Scheiben Knäckebrot, 100 Gramm Hühnerbrust, zwei Tl. Butter,
eine Scheibe Vollfettkäse, Endiviensalat (200 Gramm) in
Joghurt-Zitronen-Marinade.
Gesamt 1400 kcal/ 5860 kJ
Der Tagesbedarf an Phosphor liegt bei ca. 800 Milligramm.
* gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe
Ulrich Rückert
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org (
Date: Tü, 21 Jun 1994 18:56:00 +0200
Erfasser: Romanus
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Diät, Grundlagen, Phoshor, Tagesplan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet in der Pestokruste,
Das Fischfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und anschließend in der heißen Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Fischfile ...
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
Die Hälfte der Karotten, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der ...
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacke ...
Das Fischfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und anschließend in der heißen Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Fischfile ...
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
Die Hälfte der Karotten, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der ...
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe