Tagesplan für Vitamin K

  



Zubereitung:
Hallo Vitaminer,

Ich stelle Euch heute einen Tagesplan mit Vitamin K vor.

Frühstück (540 kcal/ 2260 kJ):

Ein weichgekochtes Ei, zwei Scheiben Grahambrot, Butter, zwei
Scheiben Käse, Kaffee oder Tee mit Milch und Zucker nach Belieben.

Mittagessen (610 kcal/ 2545 kJ):

Rindersteak von 150 Gramm und vier kleine Pellkartoffeln in Butter
bräunen. Aus 200 Gramm Sauerkraut, einer gehackten Zwiebel und einem
kleingeschnittenen Apfel mit Marinade aus Joghurt, Zitrone, Pfeffer
und Salz und gehackter Petersilie Salat zubereiten. Als Dessert:
Erdbeeren mit Sahne.

Abendessen (590 kcal/ 2470 kJ):

Ein Glas Hagebuttentee, Tomatensalat, zwei Scheiben Vollkornbrot
mit Butter, Corned Beef und Camembert.

Gesamt 1740 kcal/ 7280 kJ

Der Tagesbedarf liegt bei 0,3 Milligramm Vitamin K

* gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe
Ulrich Rückert
** Erfasst und gepostet von Romanus Schaumburg (2:2444/1035.20)
vom 05.06.1994

Erfasser: Romanus

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Vitamine



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Corazones de alcachofas escabechadas
(Marinierte Artischockenherzen - spanisch) Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine S ...
Cordon bleu
(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etw ...
Cordon bleu
Die Putenbrust salzen, pfeffern. Mit gekochten Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Zuklappen und zustecken. In 1 verqui ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe