Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes ...

 
Zutaten: 200g Tagliatelle
  1tb Gehackte Petersilie
  30g Knofl
  4tb Olivenöl
  30g Butter
  600g Lachsfilet
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Tagliatelle in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Butter
erhitzen, den gepressten Knofl dazugeben und die Tagliatelle darin
schwenken. Den Lachs in acht Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Lachsstreifen beidseitig braten. Die Tagliatelle gefällig auf dem
Teller anrichten und die gebratenen Lachsstreifen daneben setzen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

: O-Titel : Tagilatelle mit frischem Knofl und in Butter gebratenes
Lachsfilet



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