Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes ...
Zutaten: | 200g Tagliatelle | |
1tb Gehackte Petersilie | ||
30g Knofl | ||
4tb Olivenöl | ||
30g Butter | ||
600g Lachsfilet | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Tagliatelle in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Butter
erhitzen, den gepressten Knofl dazugeben und die Tagliatelle darin
schwenken. Den Lachs in acht Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Lachsstreifen beidseitig braten. Die Tagliatelle gefällig auf dem
Teller anrichten und die gebratenen Lachsstreifen daneben setzen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
: O-Titel : Tagilatelle mit frischem Knofl und in Butter gebratenes
Lachsfilet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischbestände am Ende? (Info)
Pro Kopf verzehrt jeder Bundesbürger rund 13 Kilogramm Fisch im Jahr. Das ist viel mehr, als unsere eigenen Küsten- und ...
Fischborschtsch
Suppengrün und Champignons putzen und würfeln, ein Drittel der Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit dem Lo ...
Fischbuletten Auf Ratatouille
Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaillons ( ...
Pro Kopf verzehrt jeder Bundesbürger rund 13 Kilogramm Fisch im Jahr. Das ist viel mehr, als unsere eigenen Küsten- und ...
Fischborschtsch
Suppengrün und Champignons putzen und würfeln, ein Drittel der Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit dem Lo ...
Fischbuletten Auf Ratatouille
Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaillons ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe