Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes ...
Zutaten: | 200g Tagliatelle | |
1tb Gehackte Petersilie | ||
30g Knofl | ||
4tb Olivenöl | ||
30g Butter | ||
600g Lachsfilet | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Tagliatelle in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Butter
erhitzen, den gepressten Knofl dazugeben und die Tagliatelle darin
schwenken. Den Lachs in acht Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Lachsstreifen beidseitig braten. Die Tagliatelle gefällig auf dem
Teller anrichten und die gebratenen Lachsstreifen daneben setzen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
: O-Titel : Tagilatelle mit frischem Knofl und in Butter gebratenes
Lachsfilet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe-Ingwer-Catfishmarinade
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten. ...
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen 3 ...
Scharfer Fisch nach Bali-Art
1. Für die Würzpaste alle Zutaten (ohne Öl) mit einem Hackmesser grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Z ...
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten. ...
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen 3 ...
Scharfer Fisch nach Bali-Art
1. Für die Würzpaste alle Zutaten (ohne Öl) mit einem Hackmesser grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe