Tagliarini mit Curry Gemüse

  1 klein. Möhre
  0.5 Sesamsamen ohne Fett geröstet
  1 Mini Zucchini
  100g Tagliarini
  1 Sonnenblumenöl
  1 Milder Curry
  25ml Gemüsebrühe
  50g Saure Sahne, weißer
  1 Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 17.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,17.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tagliarini in Salzwasser al dente kochen und
abgießen. Die geschälte Möhre und die Zucchini in feine Julienne
schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.

Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen
und mit der sauren Sahne, einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und
mit den abgeschütteten Nudeln verrühren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit den Sesamsamen
bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

KA#sknA#pfle
25 Minuten, einfach Mehl, GrieAY Eier, Salz und etwas Wasser und Bier rasch zu einem Teig verrA¼hren. Teig durch ein S ...
Kääsnogga (Käsenocken)
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und ...
Kabas Mangoldkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig (vgl. Pizzateig) erstellen. Gründlich durchneten und 40 min gehen lassen. Rund auswe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe