Tagliarini mit Curry Gemüse
1 klein. Möhre | ||
0.5 Sesamsamen ohne Fett geröstet | ||
1 Mini Zucchini | ||
100g Tagliarini | ||
1 Sonnenblumenöl | ||
1 Milder Curry | ||
25ml Gemüsebrühe | ||
50g Saure Sahne, weißer | ||
1 Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,17.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tagliarini in Salzwasser al dente kochen und
abgießen. Die geschälte Möhre und die Zucchini in feine Julienne
schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.
Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen
und mit der sauren Sahne, einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und
mit den abgeschütteten Nudeln verrühren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit den Sesamsamen
bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
KA#sknA#pfle
25 Minuten, einfach Mehl, GrieAY Eier, Salz und etwas Wasser und Bier rasch zu einem Teig verrA¼hren. Teig durch ein S ...
Kääsnogga (Käsenocken)
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und ...
Kabas Mangoldkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig (vgl. Pizzateig) erstellen. Gründlich durchneten und 40 min gehen lassen. Rund auswe ...
25 Minuten, einfach Mehl, GrieAY Eier, Salz und etwas Wasser und Bier rasch zu einem Teig verrA¼hren. Teig durch ein S ...
Kääsnogga (Käsenocken)
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und ...
Kabas Mangoldkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig (vgl. Pizzateig) erstellen. Gründlich durchneten und 40 min gehen lassen. Rund auswe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe