Tagliarini mit Curry Gemüse

  1 klein. Möhre
  0.5 Sesamsamen ohne Fett geröstet
  1 Mini Zucchini
  100g Tagliarini
  1 Sonnenblumenöl
  1 Milder Curry
  25ml Gemüsebrühe
  50g Saure Sahne, weißer
  1 Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 17.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,17.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tagliarini in Salzwasser al dente kochen und
abgießen. Die geschälte Möhre und die Zucchini in feine Julienne
schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.

Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen
und mit der sauren Sahne, einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und
mit den abgeschütteten Nudeln verrühren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit den Sesamsamen
bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelrolle mit Mangold
Einen Nudelteig herstellen und diesen abgedeckt eine Stunde entspannen lassen. Mangoldblätter von den Stielen trennen, b ...
Nudelrolle mit Spinat
Backofen rechtzeitig auf 250° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herste ...
Nudelroulade mit Räucherfisch
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe