Tagliatelle

  3tb Öl
  1sm Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  225g Pilze, in Scheiben geschnitten
  100g gekochter Schinken (Prosciutto), klein
  300ml Sahne
   Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  500g Tagliatelle



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig andüsten.
Pilze und Schinken dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Die Sahne
einrühren, salzen und pfeffern und 5 Minuten durchwärmen.
Die Tagliatelle (



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornnudeln mit Krabben
Vollkornspaghetti 10 min. kochen. Oliven erhitzen. Knoblauchzehen würfeln und mit Krabbenfleisch bei mittlerer Hitz ...
Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola
Die Steinpilze putzen, wenn möglich nicht waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in 1 cm breite Streifen schnei ...
Vollkornnudeln mit Walnusssauce
Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch, vier Esslöffel Öl und Kräuter im Mixer oder m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe