Tagliatelle al limone

  200g Tagliatelle
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
   Salz
  2tb Butter
  1 Limette; oder Zitrone: Schale abgerieben
  150g Creme fraiche
  1tb Olivenöl
  1bn Zitronenmelisse
  3tb Parmesan
 
ERFASST AM 07.05.01 VON:  Petra Holzapfel



Zubereitung:
Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten.
Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene
Zitronenmelisse zugeben und kurz aufkochen. Mit den heissen Nudeln
vermischen und mit dem Parmesan bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillierte Schafskäsli mit Carameläpfeln
Die Schafskäsli waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Eigelb bestreichen. Haselnüsse darüberstreuen. Kalt s ...
Grillierter Ananas-Avocado-Salat
Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Sch ...
Grippepüree
Eine halbe Limette auspressen. Eine Mango, eine halbe Ananas und eine halbe Grapefruit in Würfel schneiden. Alles zus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe