Tagliatelle al limone
200g Tagliatelle | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
2tb Butter | ||
1 Limette; oder Zitrone: Schale abgerieben | ||
150g Creme fraiche | ||
1tb Olivenöl | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
3tb Parmesan | ||
ERFASST AM 07.05.01 VON: | Petra Holzapfel |
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten.
Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene
Zitronenmelisse zugeben und kurz aufkochen. Mit den heissen Nudeln
vermischen und mit dem Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillierte Schafskäsli mit Carameläpfeln
Die Schafskäsli waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Eigelb bestreichen. Haselnüsse darüberstreuen. Kalt s ...
Grillierter Ananas-Avocado-Salat
Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Sch ...
Grippepüree
Eine halbe Limette auspressen. Eine Mango, eine halbe Ananas und eine halbe Grapefruit in Würfel schneiden. Alles zus ...
Die Schafskäsli waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Eigelb bestreichen. Haselnüsse darüberstreuen. Kalt s ...
Grillierter Ananas-Avocado-Salat
Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Sch ...
Grippepüree
Eine halbe Limette auspressen. Eine Mango, eine halbe Ananas und eine halbe Grapefruit in Würfel schneiden. Alles zus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe