Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce
0.5 Salatgurke | ||
250g Lachsfilet; enthäutet und entgrätet | ||
2dl Sauer-Vollrahm | ||
50ml Halbrahm | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
2 Zweige Pfefferminze;o. Dill | ||
400g Frische Tagliatelle | ||
REF: | d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Scheibchen schneiden. Den Fisch in Würfel schneiden.
Die beiden Rahmsorten mit den Gurken in eine Pfanne geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen. Auf kleinem Feuer fünf
Minuten kochen lassen.
Die Pfefferminze oder den Dill fein hacken. Zusammen mit den
Fischwürfeln beifügen und alles weitere fünf Minuten sanft ziehen
lassen.
Die Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen,
abschütten und mit der Sauce mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je eine ...
Gebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus
Für den Pillekuchen die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein reiben. Beides mit Mehl, Eiern, Salz und ...
Gebratene Hackfleischnockerln auf Zwiebel-Kartoffelpüree
62 1/2 ml Milch 10 Gramm Butter 1 Essl. Rapsöl Jodsalz ...
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je eine ...
Gebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus
Für den Pillekuchen die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein reiben. Beides mit Mehl, Eiern, Salz und ...
Gebratene Hackfleischnockerln auf Zwiebel-Kartoffelpüree
62 1/2 ml Milch 10 Gramm Butter 1 Essl. Rapsöl Jodsalz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe