Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce

  0.5 Salatgurke
  250g Lachsfilet; enthäutet und entgrätet
  2dl Sauer-Vollrahm
  50ml Halbrahm
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
  2 Zweige Pfefferminze;o. Dill
  400g Frische Tagliatelle
 
REF:  d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Scheibchen schneiden. Den Fisch in Würfel schneiden.

Die beiden Rahmsorten mit den Gurken in eine Pfanne geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen. Auf kleinem Feuer fünf
Minuten kochen lassen.

Die Pfefferminze oder den Dill fein hacken. Zusammen mit den
Fischwürfeln beifügen und alles weitere fünf Minuten sanft ziehen
lassen.

Die Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen,
abschütten und mit der Sauce mischen.



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