Tagliatelle an Spinatpesto
100g Zarter Blattspinat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 geh. TL Kleine Kapern | ||
2 In Öl eingelegte Tomaten | ||
60g Pecorino; oder Parmesan | ||
80g Gehäutete Mandeln | ||
1dl Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Tagliatelle | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 06.04.2002 | |
Thurgaür Gemeinden Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Für das Pesto den Spinat verlesen, gründlich waschen,
trockenschwenken und von den groben Stielen befreien. Knoblauch
schälen und grob zerkleinern. Kapern abtropfen lassen, Tomaten
würfeln. Käse würfeln. Alle Zutaten für das Pesto im Mörser
zerstossen. Käse reiben und mit dem Öl untermischen. Pesto mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.
Inzwischen eine Schüssel vorwärmen. Pesto in der Schüssel mit 3 bis
4 tb heissem Nudelwasser cremig rühren. Nudeln abgiessen, mit dem
Pesto mischen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dressing
Spargel in kochendem Salzwasser blanchieren, bis er knackig bissfest gegart ist, nicht zu weich werden lassen. In Eiswas ...
Spargel mit zwei Saucen und Garnelenschwänzen
Spargel: Den Spargel schälen und zusammenbinden, in Salzwasser, das mit einer Prise Zucker und der Butter versetzt ist, ...
Spargel paniert
Spargel waschen, schälen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und Milch gegeben hat, bissfest garen. Abtropfen ...
Spargel in kochendem Salzwasser blanchieren, bis er knackig bissfest gegart ist, nicht zu weich werden lassen. In Eiswas ...
Spargel mit zwei Saucen und Garnelenschwänzen
Spargel: Den Spargel schälen und zusammenbinden, in Salzwasser, das mit einer Prise Zucker und der Butter versetzt ist, ...
Spargel paniert
Spargel waschen, schälen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und Milch gegeben hat, bissfest garen. Abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe