Tagliatelle con spezzatino dà gnello (Abruzen)
200g Lammragout | ||
2 Peperoni | ||
2 Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
125ml Weißwein | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Nudeln | ||
Salzwasser | ||
Nach Einer Erzählung von: | Alice Vollenweider notiert von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln mit Lammragout und Peperoni.
Man schneidet das Lammfleisch in kleine Streifen und würzt mit Salz
und Pfeffer. Man gibt das Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch und den
Lorbeerblättern in einer Pfanne aufs Feuer, fügt dann das Lammfleisch
bei und brät es langsam an. Nach fünfzehn Minuten löscht man mit dem
Weisswein ab, und wenn er verdampf ist, gibt man die geviertelten
Tomaten und die in Streifen geschnittenen Peperoni bei. Nun lässt man
das Ragout zugedeckt auf kleinstem Feuer zwei Stunden köcheln.
Eventuell muss man etwas Wasser oder Fleischbrühe beifügen. am Ende
würzt man mit Salz und Pfeffer.
Man richtet das Ragout über die al dente gekochten und abgetropften
Nudeln an.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brüsseler mit Hackfleisch
Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zuge ...
Brüsseler-Salat mit Orangen und Lamm-Streifen
Fleisch auf Platte legen. Alle Zutaten für Marinade verrühren, über das Fleisch geben und dieses zugedeckt mindestens ...
B'soffenes Schnitzel mit Traubenreis
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzeln salzen und beidseitig mit Mehl bestäuben. Schnitzel beidseitig kurz in ...
Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zuge ...
Brüsseler-Salat mit Orangen und Lamm-Streifen
Fleisch auf Platte legen. Alle Zutaten für Marinade verrühren, über das Fleisch geben und dieses zugedeckt mindestens ...
B'soffenes Schnitzel mit Traubenreis
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzeln salzen und beidseitig mit Mehl bestäuben. Schnitzel beidseitig kurz in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe