Tagliatelle mit Auberginenröllchen

  3md Auberginen
   Salz
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  1lg Dose geschälte Tomaten
  500g Bandnudeln
  1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
  8tb Olivenöl
  100ml Rotwein
   Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben
schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Knoblauch
und Zwiebel pellen und fein würfeln. Tomaten abgiessen und grob
hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anweisung al dente garen.

Auberginenscheiben waschen, trockentupfen, mit Frischkäse bestreichen
und aufrollen. Mit Holzspiesschen zusammenstecken. Im heissen Olivenöl
rundherum anbraten, herausnehmen, Spiesse entfernen und beiseite
stellen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel im restlichen Öl andünsten.
Tomaten und Wein zufügen. Alles 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Auberginenröllchen hineingeben und erwärmen.
Röllchen mit der Sauce auf den Nudeln anrichten.



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