Tagliatelle mit Austernpilzen

  350g Austernpilze; gesäubert in Streifen geschnitten
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 geh. TL Butter
  1 geh. TL Mehl
  100ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Rosmarin
  1tb Schmand
  150g Tagliatelle
  1tb Parmesan
 
REF:  DNN Online Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer grossen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten.
Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffern. Mit Mehl
bestäuben, die kalte Milch zugiessen, glatt rühren und drei Minuten
köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Schmand
verfeinern.

Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb schütten
und kurz mit heissem Wasser übergiessen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben und mit der Pilzsosse servieren. Mit geriebenem
Parmesan bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe
Zwiebeln pellen und längs achteln. Kürbiskernöl und Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Linsen ...
Linsensuppe mit Äpfeln.
1/2 kg gewaschene und vorher einige Stunden eingeweichte Linsen werden mit ziemlich viel Wasser recht weich gekocht. Dan ...
Linsensuppe mit Knoblauch
Die Linsen verlesen und waschen, die Hühnerbrühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, 2 Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe