Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und ...
100g Tagliatelle (Trockenware) | ||
1tb Rapsöl | ||
200g Blattspinat | ||
120g Rauchschinken, roh | ||
1tb Pinienkerne | ||
4tb Sahne | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung: Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl
bissfest kochen.
Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen.
Rauchschinken in feine Streifen schneiden.
Pinienkerne leicht anrösten.
Zubereitung: Öl erhitzen, den Spinat zugeben und in sich
zusammenfallen lassen.
Rauchschinken und Pinienkern hinzufügen, gut durchschwenken,
Tagliatelle dazugeben, gut vermengen und mit der Sahne verfeinern.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf zwei Tellern verteilen
und etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben.
: O-Titel : Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und
: : Pinienkernen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cassßvafisch mit Ateke
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinküste Cassßvafisch - was ist das? Der Cassßvafisch stam ...
Celeban-Kebap mit Joghurtsauce
Das Fleisch in daumengrosse Stücke, die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden, die Spitzpaprika in Scheiben. ...
Cevapcici
1 EL Paprika edelsüss Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulve ...
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinküste Cassßvafisch - was ist das? Der Cassßvafisch stam ...
Celeban-Kebap mit Joghurtsauce
Das Fleisch in daumengrosse Stücke, die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden, die Spitzpaprika in Scheiben. ...
Cevapcici
1 EL Paprika edelsüss Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe