Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und ...

  100g Tagliatelle (Trockenware)
  1tb Rapsöl
  200g Blattspinat
  120g Rauchschinken, roh
  1tb Pinienkerne
  4tb Sahne
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl
bissfest kochen.

Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen.

Rauchschinken in feine Streifen schneiden.

Pinienkerne leicht anrösten.

Zubereitung: Öl erhitzen, den Spinat zugeben und in sich
zusammenfallen lassen.

Rauchschinken und Pinienkern hinzufügen, gut durchschwenken,
Tagliatelle dazugeben, gut vermengen und mit der Sahne verfeinern.

Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf zwei Tellern verteilen
und etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben.

: O-Titel : Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und
: : Pinienkernen



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