Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und ...

  100g Tagliatelle (Trockenware)
  1tb Rapsöl
  200g Blattspinat
  120g Rauchschinken, roh
  1tb Pinienkerne
  4tb Sahne
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl
bissfest kochen.

Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen.

Rauchschinken in feine Streifen schneiden.

Pinienkerne leicht anrösten.

Zubereitung: Öl erhitzen, den Spinat zugeben und in sich
zusammenfallen lassen.

Rauchschinken und Pinienkern hinzufügen, gut durchschwenken,
Tagliatelle dazugeben, gut vermengen und mit der Sahne verfeinern.

Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf zwei Tellern verteilen
und etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben.

: O-Titel : Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und
: : Pinienkernen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassßvafisch mit Ateke
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinküste Cassßvafisch - was ist das? Der Cassßvafisch stam ...
Celeban-Kebap mit Joghurtsauce
Das Fleisch in daumengrosse Stücke, die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden, die Spitzpaprika in Scheiben. ...
Cevapcici
1 EL Paprika edelsüss Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe