Tagliatelle mit Brunnenkresse
400g Champignons | ||
200g Gekochter Schinken | ||
400g Tagliatelle | ||
Salz | ||
3tb Öl | ||
50g Butter | ||
30g Pinienkerne | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Brunnenkresse | ||
40g Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
1. Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen
schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung garen.
2. Die Champignons im heissen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit
vollständig verdampft ist. Butter und Pinienkerne zugeben und bei
milder Hitze 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Brunnenkresseblätter von den Stielen schneiden. 1 Kelle
Nudelwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Nudeln abgiessen,
abtropfen lassen und mit Champignons, Schinken und Parmesan in der
Schüssel mischen. Dann die Brunnenkresse locker unterheben und sofort
servieren.
Wenn Sie keine Brunnenkresse bekommen, können Sie statt dessen drei
Beete Gartenkresse verwenden.
Zubereitungszeit: 20 min
Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 70, kcal: 675
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