Tagliatelle mit Frischkäse-Broccoli-Sauce

  600g Broccoli
  600ml Gemüsebrühe
  1 Zwiebel
  1tb Butter/Margarine
  300g Bandnudeln
  100g Kräuter-Frischkäse
  50g Parmesan; frisch gerieben
   Salz
   Pfeffer; grob gemahlen



Zubereitung:
Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und
würfeln. Röschen 4 Min. in der Brühe garen. Dann abgiessen und die
Brühe auffangen. Zwiebel fein würfeln, mit den Broccoliwürfeln im
zerlassenen Fett andünsten, mit 500 ml von der Brühe ablöschen und
zugedeckt 8 Min. garen.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoliwürfel in
der Brühe pürieren. Frischkäse und 30 g geriebenen Parmesan
unterrühren, Röschen zugeben und nochmals aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob
gemahlenem Pfeffer und dem restlichen Parmesan anrichten.



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