Brennnesselgetränk "Wilder Frühling"
250g Brennnesselblätter | ||
1l Buttermilch | ||
4 geh. TL Frusip's Orange-Karotte | ||
1 Msp. Salz | ||
1 geh. TL Inulin 90HT, evtl. |
Zubereitung:
Die Brennnesselblätter waschen und trocken schleudern, pürieren oder
entsaften. Mit den restlichen Zutaten mischen, eventuell mit
Eiswürfeln kühlen. Fertig.
http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eggedosis / Eiersauce
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ...
Eggnog
Eier trennen. Eiweiss in den Kühlschrank stellen. Nun werden in einem grossen Gefäss die Eigelbe geschlagen, Zucker, R ...
Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark ...
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ...
Eggnog
Eier trennen. Eiweiss in den Kühlschrank stellen. Nun werden in einem grossen Gefäss die Eigelbe geschlagen, Zucker, R ...
Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe