Brennnesselgetränk "Wilder Frühling"

  250g Brennnesselblätter
  1l Buttermilch
  4 geh. TL Frusip's Orange-Karotte
  1 Msp. Salz
  1 geh. TL Inulin 90HT, evtl.



Zubereitung:
Die Brennnesselblätter waschen und trocken schleudern, pürieren oder
entsaften. Mit den restlichen Zutaten mischen, eventuell mit
Eiswürfeln kühlen. Fertig.

http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eggedosis / Eiersauce
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ...
Eggnog
Eier trennen. Eiweiss in den Kühlschrank stellen. Nun werden in einem grossen Gefäss die Eigelbe geschlagen, Zucker, R ...
Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe