Brennnesselgetränk "Wilder Frühling"

  250g Brennnesselblätter
  1l Buttermilch
  4 geh. TL Frusip's Orange-Karotte
  1 Msp. Salz
  1 geh. TL Inulin 90HT, evtl.



Zubereitung:
Die Brennnesselblätter waschen und trocken schleudern, pürieren oder
entsaften. Mit den restlichen Zutaten mischen, eventuell mit
Eiswürfeln kühlen. Fertig.

http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...
Silver Fizz
Zubereitung wie beim Gin Fizz * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nico ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe