Brennnesselgetränk "Wilder Frühling"

  250g Brennnesselblätter
  1l Buttermilch
  4 geh. TL Frusip's Orange-Karotte
  1 Msp. Salz
  1 geh. TL Inulin 90HT, evtl.



Zubereitung:
Die Brennnesselblätter waschen und trocken schleudern, pürieren oder
entsaften. Mit den restlichen Zutaten mischen, eventuell mit
Eiswürfeln kühlen. Fertig.

http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersauce (für gekochtes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Die Eier leicht mit vier Esslö ...
Eiersauce (für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Bohnen einweichen und zu Mus zerdrücken. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Fr ...
Eierschwämmli Monsieur
Margarine warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen. Hitze erhöhen, Pilze beifügen, unter fleissigem Wen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe