Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

  500g Tagliatelle
   Salz
  1 Zwiebel
  50g Pinienkerne
  2tb Olivenöl
  150ml Schlagsahne
  100ml Milch
  200g Gorgonzola
  5tb Weisswein
  1tb Saucenbinder
   Pfeffer
  0.5 Bd. Petersilie gehackt



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl
rösten, herausnehmen.
Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, die Hälfte
des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Saucenbinder
aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce über die
Nudeln geben. Den Rest Käse zerpflücken , mit den Pinienkernen über
das Gericht verteilen.

* Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4



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