Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien)

  6tb Olivenöl
  4 Frühlingszwiebeln
  400g Lachsfilet
   Salz
   Pfeffer
  1bn Glatte Petersilie
   Rosmarin
   Salbei
  250ml Fischfond
  200ml Trockener Weisswein
  400g Tagliatelle
 
REF:  Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zwanzig Minuten

Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen
Frühlingszwiebeln darin andünsten. Das Lachsfilet in Streifen
schneiden und ca. zwei Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
die gehackten Kräuter zugeben und mit Fischfond und Weisswein
ablöschen. Ca. zehn Minuten leicht köcheln lassen.

Die Tagliatelle in Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und gut
abtropfen lassen.

Die Nudeln mit der Sauce mischen und servieren.



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