Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
SPINAT: | 1tb Butter | |
1sm Zwiebel | ||
300g TK-Blattspinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
LACHSSAUCE: | 300ml Sahne | |
4ts Hummersuppenpaste | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
3tb Parmesan, frisch; gerieben, evt. etwas mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
400g Lachsfilet; in sehr kleine Würfel geschnitten | ||
Zitronensaft | ||
SOWIE: | 1tb Butter | |
12 Riesengarnelen, Shrimps, roh, TK aufgetaut | ||
Chinagewürz | ||
400g Tagliatelle |
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin
andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zugeben
und zugedeckt garen. Topf beiseite stellen.
Die Tagliatelle bissfest kochen.
Währenddessen in einem weiteren Topf die Sahne reduzieren, dann
Hummersuppenpaste zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Den
geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den vorher mit etwas Zitronensaft
und Salz marinierten Lachs in die Sauce geben, vom Feuer nehmen, gar
ziehen lassen.
In einer Pfanne mit heisser Butter die mit Salz und Chinagewürz
bestreuten Shrimps braten.
Zum Servieren den Spinat über die Tagliatelle geben und uunterheben.
Die Lachssauce darübergeben und mischen. Zum Servieren die Lachsnudeln
auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Shrimps garnieren.
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