Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Spinat: | 1tb Butter | |
1sm Zwiebel | ||
300g Tk-Blattspinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Lachssauce: | 300ml Sahne | |
4ts Hummersuppenpaste | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
3tb Parmesan, frisch; gerieben, evt. etwas mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
400g Lachsfilet; in sehr kleine Würfel geschnitten | ||
Zitronensaft | ||
Sowie: | 1tb Butter | |
12 Riesengarnelen, Shrimps, roh, Tk aufgetaut | ||
Chinagewürz | ||
400g Tagliatelle | ||
Erfasst Am 09.07.99 Von: | Petra Holzapfel nach Thomas Anders in Alfredissimo | |
Mengen geschätzt |
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin
andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zugeben
und zugedeckt garen. Topf beiseite stellen.
Die Tagliatelle bissfest kochen.
Währenddessen in einem weiteren Topf die Sahne reduzieren, dann
Hummersuppenpaste zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Den
geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den vorher mit etwas Zitronensaft
und Salz marinierten Lachs in die Sauce geben, vom Feuer nehmen, gar
ziehen lassen.
In einer Pfanne mit heisser Butter die mit Salz und Chinagewürz
bestreuten Shrimps braten.
Zum Servieren den Spinat über die Tagliatelle geben und uunterheben.
Die Lachssauce darübergeben und mischen. Zum Servieren die Lachsnudeln
auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Shrimps garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronensuppe mit Fisch und Fenchel
Für den Fischsud alle Zutaten aufkochen, bei kleiner Hitze offen etwa 40 Minuten köcheln. Absieben, wenn nötig mit ka ...
Zitronensuppe mit Kretzerli
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auf ...
Zitronen-Tomaten-Cremesuppe mit Scampi
1. Aus Butter und Mehl Mehlbutter kneten und kalt stellen. Tomaten in ein Sieb geben, durch das Sieb in den aufgefangene ...
Für den Fischsud alle Zutaten aufkochen, bei kleiner Hitze offen etwa 40 Minuten köcheln. Absieben, wenn nötig mit ka ...
Zitronensuppe mit Kretzerli
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auf ...
Zitronen-Tomaten-Cremesuppe mit Scampi
1. Aus Butter und Mehl Mehlbutter kneten und kalt stellen. Tomaten in ein Sieb geben, durch das Sieb in den aufgefangene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe