Tagliatelle mit Rauchlachs

  500g Frische Nudeln
  20g Bratbutter
  20g Zwiebeln; gehackt
  2dl Weisswein
  50g Sbrinz
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  500g Rahm
  200g Rauchlachs in Streifen geschnitten
 
REF:  St. Galler Tagblatt 09.06.2000 Ostschwei
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Nudeln al dente kochen.

Inzwischen die Zwiebeln in der Bratbutter glasieren und mit dem
Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen. Den Rahm dazugeben
und nochmals leicht einkochen lassen. Den Sbrinz unter die Sauce
rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die heissen
Nudeln in die Sauce geben und den in Streifen geschnittenen Lachs
sorgfältig darunterziehen.

Zum Servieren in heisse, tiefe Teller anrichten. Garnieren mit frisch
geschnittenem Schnittlauch und einem Zweiglein Dill.



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