Tagliatelle mit Rinderfilet

  500g Rinderfilet
  3 Schalotten
  1lg Knoblauchzehe
  2tb Oliveröl
  4 Fleischtomaten
  0.25l Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ds Cayennepfeffer
  1tb Zitronensaft
  1tb flüssiger Honig
  1tb Worcestersoße
  300g Tagliatelle
  100g geriebener Hartkäse



Zubereitung:
Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch
schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten.
Die Tomaten häuten, ebenfalls in Würfel zerteilen. Zum Filet geben, mit der
Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft,
Honig und Worcestersoße abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben
und bißfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem Fleisch vermischen,
auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem Käse bestreut auf den Tisch
bringen.

: : Rindfleisch



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