Brennnessel-Speck-Wähe

  300g Kuchenteig; rund ausgewallt
  200g Junge Brennnesselblättchen heiss abgespült (*)
  2 Gschwellti; geschält, an
   der Röstiraffel gerieben
  150g Speckwürfeli
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  3dl Milch
  3 Eier
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Backen: ca. dreissig Minuten

(*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet.

Ausgewallten Teig ins vorbereitete Blech geben, Boden mit einer Gabel
dicht einstechen.

Brennnesseln mit Kartoffeln, Speckwürfeli und Knoblauch mischen, auf
dem Teigboden verteilen. Milch mit den Eiern verrühren, würzen, über
die Brennessel-Mischung giessen.

Backen: ca. dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.

(*) Junge Brennnesselblättchen vor der Bluete ernten. Mit Handschuhen
sammeln, vor der Zubereitung unter heissem Wasser abspülen, gut
abtropfen.



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