Tagliatelle mit Shrimps in

  350g Tagliatelle
  1ts Kurkuma
  1tb Butter
  1ts Öl
  2 Schalotten gewürfelt
  3ts Currypulver
  200g Sahne
  15 Shrimps rohe, daumengroße
  1tb Petersilie fein gewiegt
  1tb Koriander frisch auchfein gewiegt



Zubereitung:
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und
anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der Sahne ablöschen.
Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 - 15 Minuten bei kleiner Flamme
einkochen lassen.
Tagliatelle in reichlich Wasser mit dem Kurkuma bißfest kochen.
Von den rohen Shrimps die Schale entfernen, entdarmen und längs
halbieren. Kurz (drei Minuten) vor der Garzeit der Nudeln zu der Sauce
geben und garen lassen.
Die garen Nudeln zu den Shrimps geben und mit der Sauce vermischen. Mit
fein gewiegter Petersilie und frischem Koriander bestreuen. Sofort
servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95



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