Tagliatelle mit Zucchinisauce

  650g Zucchini
  6tb Olivenöl
  3 Durchgepresste Knoblauchzehen
  3tb Gehackter Basilikum
  2 In Ringe geschnittene rote Chilischoten
  1lg Zitrone (Saft)
  5tb Süsse Sahne
  4tb Geriebenen Parmesan
  225g Tagliatelle
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin dünsten.
Zucchini dazu und unter Rühren bei geringer Hitze 5 - 7 Min. schmoren.

3. Basilikum, Chilies, Zitronensaft, Sahne u. Parmesan einrühren, nach
Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Abtropfen lassen u. in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Zucchinisauce darüber geben und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterravioli mit Garnelenfüllung
1. Das Hartweizenmehl mit Eiern, Olivenöl, Salz, Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und ...
Kräuterreis
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Re ...
Kräuter-Risotto mit Lammkoteletts
Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Risotto-Reis zugeben und 2 Minuten mitdünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe