Tagliatelle mit Zucchinisauce
650g Zucchini | ||
6tb Olivenöl | ||
3 Durchgepresste Knoblauchzehen | ||
3tb Gehackter Basilikum | ||
2 In Ringe geschnittene rote Chilischoten | ||
1lg Zitrone (Saft) | ||
5tb Süsse Sahne | ||
4tb Geriebenen Parmesan | ||
225g Tagliatelle | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin dünsten.
Zucchini dazu und unter Rühren bei geringer Hitze 5 - 7 Min. schmoren.
3. Basilikum, Chilies, Zitronensaft, Sahne u. Parmesan einrühren, nach
Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Abtropfen lassen u. in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Zucchinisauce darüber geben und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterravioli mit Garnelenfüllung
1. Das Hartweizenmehl mit Eiern, Olivenöl, Salz, Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und ...
Kräuterreis
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Re ...
Kräuter-Risotto mit Lammkoteletts
Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Risotto-Reis zugeben und 2 Minuten mitdünste ...
1. Das Hartweizenmehl mit Eiern, Olivenöl, Salz, Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und ...
Kräuterreis
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Re ...
Kräuter-Risotto mit Lammkoteletts
Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Risotto-Reis zugeben und 2 Minuten mitdünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe