Tagliatelle mit Zucchinisauce

  650g Zucchini
  6tb Olivenöl
  3 Durchgepresste Knoblauchzehen
  3tb Gehackter Basilikum
  2 In Ringe geschnittene rote Chilischoten
  1lg Zitrone (Saft)
  5tb Süsse Sahne
  4tb Geriebenen Parmesan
  225g Tagliatelle
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin dünsten.
Zucchini dazu und unter Rühren bei geringer Hitze 5 - 7 Min. schmoren.

3. Basilikum, Chilies, Zitronensaft, Sahne u. Parmesan einrühren, nach
Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Abtropfen lassen u. in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Zucchinisauce darüber geben und sofort servieren.



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