Tagliatelle mit Zucchinisauce
650g Zucchini | ||
6tb Olivenöl | ||
3 Durchgepresste Knoblauchzehen | ||
3tb Gehackter Basilikum | ||
2 In Ringe geschnittene rote Chilischoten | ||
1lg Zitrone (Saft) | ||
5tb Süsse Sahne | ||
4tb Geriebenen Parmesan | ||
225g Tagliatelle | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin dünsten.
Zucchini dazu und unter Rühren bei geringer Hitze 5 - 7 Min. schmoren.
3. Basilikum, Chilies, Zitronensaft, Sahne u. Parmesan einrühren, nach
Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Abtropfen lassen u. in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Zucchinisauce darüber geben und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Menü für 6 Personen vom 15.01.1995
Menü für 6 Personen Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menü Suppe zubereiten und kü ...
Menü für Zwei: Teecreme mit Feigenkompott
1. Gelatine kalt einweichen. Die Teebeutel in 1/8 l kochendem Wasser 3 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen und die aus ...
Menü I - Essen & Trinken April 2003
: Aperitif: Winzersekt : Vorspeise: Steinbutt mit Joghurtsauce : Hauptspeise: Gepökelte Kalbshaxenscheiben mit ...
Menü für 6 Personen Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menü Suppe zubereiten und kü ...
Menü für Zwei: Teecreme mit Feigenkompott
1. Gelatine kalt einweichen. Die Teebeutel in 1/8 l kochendem Wasser 3 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen und die aus ...
Menü I - Essen & Trinken April 2003
: Aperitif: Winzersekt : Vorspeise: Steinbutt mit Joghurtsauce : Hauptspeise: Gepökelte Kalbshaxenscheiben mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe