Tagliatelle verde mit Sahnesauce
Für 4 Personen: | 500g grüne Tagliatelle | |
200g Schlagsahne | ||
100g Bressot | ||
200g gekochter Schinken | ||
200g Champignons | ||
1sm Dose Erbsen |
Zubereitung:
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach
Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter
andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben.
Danach die Erbsen hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen -
fertig! Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine
weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann natürlich noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Italien, Nudeln, Tagliatelle
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