Tagliatelle verde mit Sahnesauce

 
Für 4 Personen: 500g grüne Tagliatelle
  200g Schlagsahne
  100g Bressot
  200g gekochter Schinken
  200g Champignons
  1sm Dose Erbsen



Zubereitung:
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach
Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter
andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben.
Danach die Erbsen hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen -
fertig! Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine
weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann natürlich noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Italien, Nudeln, Tagliatelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Carbonara alla Mio
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schinken in feine ...
Spaghetti Carbonara I
Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten Knoblauch im erhitzt ...
Spaghetti Carbonara Klassisch
Spaghetti "al dente" kochen und abschütten. Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden und mit Thymian und der Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe