Taglierini alla fiorentina
250g Spinat | ||
30g Pinienkerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
400g Pouletbrüstchen | ||
Olivenöl; zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Sultaninen | ||
2 Becher Taglierini; a 250 g |
Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in eine
Schüssel geben.
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Beiseite stellen.
Den heissen Pfannenboden mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe
einreiben.
Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl in der Bratpfanne
erhitzen. Poulet darin auf allen Seiten knapp eine Minute scharf
anbraten. Salzen und pfeffern. Nassen Spinat zufügen und unter Wenden
mitbraten. Sultaninen beigeben. Pikant abschmecken.
Taglierini im siedenden Salzwasser ca. zwei Minuten a dente kochen.
In ein Sieb abgiessen und tropfnass zum Fleisch geben. Alles nochmals
wenden und heiss werden lassen. In vorgewärmten Tellern anrichten und
mit Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, was ...
Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
(*) Rezept für die Currypaste ist separat erfasst. Die Bohnen im kochenden Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze ebenfall ...
Hähnchenfleisch mit Zuckerschoten
Das Fleisch in fingerdicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salz, Puderzucker, Sambal Oelek, helle Sojasau ...
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, was ...
Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
(*) Rezept für die Currypaste ist separat erfasst. Die Bohnen im kochenden Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze ebenfall ...
Hähnchenfleisch mit Zuckerschoten
Das Fleisch in fingerdicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salz, Puderzucker, Sambal Oelek, helle Sojasau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe