Taglierini alla fiorentina
250g Spinat | ||
30g Pinienkerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
400g Pouletbrüstchen | ||
Olivenöl; zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Sultaninen | ||
2 Becher Taglierini; a 250 g |
Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in eine
Schüssel geben.
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Beiseite stellen.
Den heissen Pfannenboden mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe
einreiben.
Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl in der Bratpfanne
erhitzen. Poulet darin auf allen Seiten knapp eine Minute scharf
anbraten. Salzen und pfeffern. Nassen Spinat zufügen und unter Wenden
mitbraten. Sultaninen beigeben. Pikant abschmecken.
Taglierini im siedenden Salzwasser ca. zwei Minuten a dente kochen.
In ein Sieb abgiessen und tropfnass zum Fleisch geben. Alles nochmals
wenden und heiss werden lassen. In vorgewärmten Tellern anrichten und
mit Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Blumenkohl u ...
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasosse, ...
Gemüsereis mit Hähnchenspiessen
Die Schalotten in Olivenöl anbraten, den trockenen Reis zugeben und mitbraten, bis er glasig ist. Dann das Tomatenmark ...
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Blumenkohl u ...
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasosse, ...
Gemüsereis mit Hähnchenspiessen
Die Schalotten in Olivenöl anbraten, den trockenen Reis zugeben und mitbraten, bis er glasig ist. Dann das Tomatenmark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe