Taglierini in Grün

  250g Taglierini all'uovo
  20g Petersilie
  20g Basilikum
  15 Grüne Oliven
  3tb Kaltgepresstes Olivenöl;(1)
  2tb Kaltgepresstes Olivenöl;(2)
  3tb Wasser
  4 Sardellenfilets
  2 Knoblauchszehen
  1 Becher Trockener Weisswein
  1tb Eingelegte Kapern
   Salz
   Peperoncino
 
REF:  Barilla, WEB Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann
die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) und Wasser dazugeben.

Knoblauch und Peperoncino in eine kleine Pfanne mit dem Öl (2) geben
und auf kleiner Flamme erhitzen. Den Knoblauch herausnehmen, sobald er
braun wird. Mit Wein ablöschen, Paste einrühren, eindicken lassen.
Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.

Die Taglierini inzwischen in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und
mit der Sauce anrichten.



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