Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen

  1 Schalotte
  1 Bd. Dill
  300g Frisches Lachsfilet
  30g Butter
  0.125l Trockener Weisswein
  0.125l Fischfond
  0.125l Süsse Sahne
   Salz
   Weisser Pfeffer frisch gemahlen
  120g Küchenfertige Garnelen
  400g Taglierini



Zubereitung:
Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in
einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und mit
Weisswein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und Garnelen
zugeben, 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dill
zufügen. Taglierini in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest
kochen, abgiessen und sofort mit dem Lachs und den Garnelen servieren.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, P1



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