Tagliolini al Salmone - Nüdelchen mit Räucherlachs
500g Bandnudeln, sehr fein -wenn möglich, grüne | ||
30g Butter | ||
0.5sm Zwiebel; fein gehackt | ||
150g Räucherlachs | ||
2dl Rahm | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Sie darf nicht
braun werden. Die Hälfte Lachs grob hacken und zusammen mit dem Rahm
in die Pfanne geben. Erhitzen. Im Mixer pürieren.
Restlichen Lachs in feine Streifen schneiden.
Teigwaren al dente kochen. mit der warmen Lachssauce mischen. Mit
schwarzem Pfeffer würzen. Lachsstreifen unter die Teigwaren rühren.
Eine exquisite Sauce, die in 5 Minuten zubereitet ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjestatar
Dafür werden die Matjesfilets mit einem scharfen Messer sehr akkurat fein gewürfelt - auf keinen Fall gehackt, damit d ...
Matjestatar
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht ges ...
Matjes-Tatar
Dafür werden die Matjesfilets mit einem scharfen Messer sehr akkurat fein gewürfelt - auf keinen Fall gehackt, damit d ...
Dafür werden die Matjesfilets mit einem scharfen Messer sehr akkurat fein gewürfelt - auf keinen Fall gehackt, damit d ...
Matjestatar
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht ges ...
Matjes-Tatar
Dafür werden die Matjesfilets mit einem scharfen Messer sehr akkurat fein gewürfelt - auf keinen Fall gehackt, damit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe