Tagliolini al Salmone - Nüdelchen mit Räucherlachs

  500g Bandnudeln, sehr fein -wenn möglich, grüne
  30g Butter
  0.5sm Zwiebel; fein gehackt
  150g Räucherlachs
  2dl Rahm
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Sie darf nicht
braun werden. Die Hälfte Lachs grob hacken und zusammen mit dem Rahm
in die Pfanne geben. Erhitzen. Im Mixer pürieren.
Restlichen Lachs in feine Streifen schneiden.
Teigwaren al dente kochen. mit der warmen Lachssauce mischen. Mit
schwarzem Pfeffer würzen. Lachsstreifen unter die Teigwaren rühren.
Eine exquisite Sauce, die in 5 Minuten zubereitet ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjestatar
Dafür werden die Matjesfilets mit einem scharfen Messer sehr akkurat fein gewürfelt - auf keinen Fall gehackt, damit d ...
Matjestatar
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht ges ...
Matjes-Tatar
Dafür werden die Matjesfilets mit einem scharfen Messer sehr akkurat fein gewürfelt - auf keinen Fall gehackt, damit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe