Tahina-Orangen-Sauce

  2tb Tahina-Paste
  2tb Wasser
  1tb Sonnenblumenöl
  0.5 Orange; den Saft davon
  1ts Ingwerwurzel; fein gerieben



Zubereitung:
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie
später nicht flockig wird.

Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt zu Getreide,
rohen Gemüsen und grünem Salat.

Variante: Lassen Sie das Öl und den Ingwer weg und fügen Sie statt
dessen einen Becher Vollmilchjoghurt hinzu. Statt Orangensaft können
Sie auch Zitronensaft verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taco-Schiffchen
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventu ...
Tagliatelle al nocce
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz ...
Tagliatelle in Knoblauchsauce
Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Pilze z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe