Tahu Bumbu Bali

  1 Block Seitan
  0.5 Dose/n Santen (Kokosmilch)
  100ml Wasser
  3tb gewürfelte Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2ts Sambal ulek
  5 Kemirienüsse
  1ts Gelbwurzel (Kunjit)
  1ts gemahlener Ingwer (Djahe)
  2ts javanischer Zucker (oder
   brauner Zukcer)
  1ts Ketjap Manis (Sojasauce)
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Den Seitan in Würfel schneiden und in dem Öl goldgelb braten.
Eine Gewürzmischung (Bumbu) herstellen (also reiben oder uleken) von
Zwiebel, Knoblauch, Sambal, Kemirienüsse, Gelbwurzel, Ingwer,
javanischer Zucker und etwas Salz. In etwas Öl schmoren und mit Wasser
und Kokosmilch löschen. Den Ketjap dazu geben und die Sauce etwas
eindicken lassen. Den Seitan eine zeitlang mitköcheln lassen.
Mit Reis servieren.



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