Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu

  2 Tofu-Würfel mit ca. 7 cm Seitenlänge
  2ts Tamarindenpaste
  2 Zehen Knoblauch, gepreßt
  1tb Indonesische süße Sojasauce (kecap manis)
  l zum Herausbraten



Zubereitung:
Jeden Tofuwürfel in 4 Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten
vermenden und den Tofu darin mindestens eine halbe Stunde marinieren.

Öl einen Zentimeter hoch in eine Pfanne schütten und die Tofuscheiben
in kleinen Portionen braun und knusprig braten.

Dazu passt bestens gedämpftes oder in Salzwasser gekochtes Gemüse
(Sojasprossen, Brokkoli) und ein scharfer Erdnuss-Sambal (sambal
kacang).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonsküchlein
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rà ...
Champignon-Souffle a la Brie mit Geflügelsülze
Hühnerbrühe mit Weisswein, Karotten, Sellerie, Lauch, gewürfelter Schalotte und Gewürzen aufkochen. Brustfilets dazu ...
Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten. Frischkäse mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe