Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu
2 Tofu-Würfel mit ca. 7 cm Seitenlänge | ||
2ts Tamarindenpaste | ||
2 Zehen Knoblauch, gepreßt | ||
1tb Indonesische süße Sojasauce (kecap manis) | ||
l zum Herausbraten |
Zubereitung:
Jeden Tofuwürfel in 4 Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten
vermenden und den Tofu darin mindestens eine halbe Stunde marinieren.
Öl einen Zentimeter hoch in eine Pfanne schütten und die Tofuscheiben
in kleinen Portionen braun und knusprig braten.
Dazu passt bestens gedämpftes oder in Salzwasser gekochtes Gemüse
(Sojasprossen, Brokkoli) und ein scharfer Erdnuss-Sambal (sambal
kacang).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonsküchlein
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rà ...
Champignon-Souffle a la Brie mit Geflügelsülze
Hühnerbrühe mit Weisswein, Karotten, Sellerie, Lauch, gewürfelter Schalotte und Gewürzen aufkochen. Brustfilets dazu ...
Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten. Frischkäse mi ...
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rà ...
Champignon-Souffle a la Brie mit Geflügelsülze
Hühnerbrühe mit Weisswein, Karotten, Sellerie, Lauch, gewürfelter Schalotte und Gewürzen aufkochen. Brustfilets dazu ...
Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten. Frischkäse mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe