Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

  1 Stck. Ingwerwurzel
  1 Knoblauchzehe
  1lg Zwiebel
  200g Sojasprossen
  300g Tofu
  2tb Öl
  1c Fleischbrühe
   (Glutamat)
  2tb Süsse Sojasosse
   (Kecap Manis)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kartoffelmehl



Zubereitung:
Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken,
Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in
Öl anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten.
Mit Fleischbrühe ablöschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis),
Salz, Pfeffer abschmecken.

Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und das Tahu goreng
damit binden. Sojasprossen hinzufügen und kurz umrühren.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Tofu, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinlauch mit Rucolacreme und Hobelkäse
1. Lauch putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und gründlich waschen. Knoblauch abziehen und feinhacken. Öl in einer ...
Weinsauerkraut
Sauerkraut, der Kaminfeger für Magen und Darm ! Den Weisskohl von den welken Blättern befreien. Einige grosse, schön ...
Weinsauerkraut
Sauerkraut, der Kaminfeger für Magen und Darm ! Den Weisskohl von den welken Blättern befreien. Einige grosse, schön ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe