Tahu Pong
1 Block Seitan | ||
2 hart gekochte Eier | ||
3tb Ketjap (Sojasauce) | ||
2tb Essig | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Sambal ulek | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Seitan grob würfeln und im Öl goldgelb braten. Eine
Gewürzmischung herstellen (reiben oder uleken) vom Knoblauch, Salz,
Sambal und dies mischen mit Essig und Ketjap. Die Eier pellen und in
Scheiben schneiden.
Den Seitan auf eine Schale legen und die Eier darüber verteilen. Die
Sauce darüber giessen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Beerensuppe mit weisser Mousse
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre au ...
Kalte Blumenkohlsuppe
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und ni ...
Kalte Bohnensuppe mit Forellennocken
Im Cutter die Forellenfilets mit Halbrahm (1) pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/3 vom Halbrahm (2) in ...
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre au ...
Kalte Blumenkohlsuppe
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und ni ...
Kalte Bohnensuppe mit Forellennocken
Im Cutter die Forellenfilets mit Halbrahm (1) pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/3 vom Halbrahm (2) in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe