Tahu Pong

  1 Block Seitan
  2 hart gekochte Eier
  3tb Ketjap (Sojasauce)
  2tb Essig
  3 Knoblauchzehen
  1ts Sambal ulek
   Salz



Zubereitung:
Den Seitan grob würfeln und im Öl goldgelb braten. Eine
Gewürzmischung herstellen (reiben oder uleken) vom Knoblauch, Salz,
Sambal und dies mischen mit Essig und Ketjap. Die Eier pellen und in
Scheiben schneiden.
Den Seitan auf eine Schale legen und die Eier darüber verteilen. Die
Sauce darüber giessen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Beerensuppe mit weisser Mousse
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre au ...
Kalte Blumenkohlsuppe
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und ni ...
Kalte Bohnensuppe mit Forellennocken
Im Cutter die Forellenfilets mit Halbrahm (1) pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/3 vom Halbrahm (2) in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe