Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel
320g Doradefleisch | ||
2Sk Shiitakepilze | ||
30g Karotten | ||
1 Msp. Salz | ||
0.5tb Soyasauce | ||
2 geh. TL Ingwersaft | ||
2tb Maizena | ||
4 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
1tb Sake | ||
1tb Maizena | ||
8 Schnittlauchhalme | ||
Salmrogen | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 20/2000 Sala Ruc | |
Verm. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das kalte Doradefleisch im Mixer pürieren, die fein geschnittenen
Pilze und Karotten untermixen. Die Ingwerwurzel raffeln, den Saft durch
ein Sieb zum Fisch pressen, Salz, Soyasauce und Maizena untergeben.
Von Hand Kugeln formen (eine pro Person) und über heissem Dampf in 8
Minuten garen.
Die Eier mit dem Sake und dem Maizena vermischen, sämig schlagen. In
einer Bratpfanne hauchdünne Omelettchen backen (beidseitig). Ein
Quadrat daraus schneiden und eine Doradekugel in die Mitte setzen.
Schnittlauchhalme durch siedendes Wasser ziehen und die Omeletten zum
Beutel binden. Mit Salmrogen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen mit Limonen-Creme ...
Pfeffer-, Koriander- und Senfkörner zusammen mit Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Gewürze mit Meersalz und Zuck ...
Hausgebeizter Lachs Auf Reibekuchen Mit Limonen-Creme Fr
Pfeffer-, Koriander- und Senfkörner zusammen mit Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Gewürze mit Meersalz und Zuck ...
Hausgemachte Tagliatelle mit Tunfisch, Oliven, Kapern
30 Minuten FA¼r die Pasta: Auf einer glatten ArbeitsflA#che Mehl und Durum vermischen. In der Mitte eine Mulde bilden ...
Pfeffer-, Koriander- und Senfkörner zusammen mit Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Gewürze mit Meersalz und Zuck ...
Hausgebeizter Lachs Auf Reibekuchen Mit Limonen-Creme Fr
Pfeffer-, Koriander- und Senfkörner zusammen mit Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Gewürze mit Meersalz und Zuck ...
Hausgemachte Tagliatelle mit Tunfisch, Oliven, Kapern
30 Minuten FA¼r die Pasta: Auf einer glatten ArbeitsflA#che Mehl und Durum vermischen. In der Mitte eine Mulde bilden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe