Tamarillo

 
Erfasst Am 05. 04. 00 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Bei der Baumtomate handelt es sich um eine kultivierte Wildform,
welche im Hochland Kolumbiens, Ecuadors und Peru angebaut wird. Der
Tamarillo ist länglich, die Schalle ist tiefdunkelrot, dass
Fruchtfleisch kräftig orange und die Samen in der Mitte violett bis
schwarz. Das Aroma ähnelt dem Maggikraut und ist süss/sauer.
Tamarillos können vielseitig eingesetzt werden. Für Saucen, Salate,
Konfitüren, Desserts et cetera.
Quelle: irgendwo im Internet
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
Randen mit Wasser bedeckt während 45 bis 60 Minuten - je nach Grösse - knapp weichkochen (Dampfkochtopf 12 Minuten). ...
Gefüllte Ravioli mit Nuss-Sauce
Das Mehl auf ein Brett sieben, mit Salz bestreuen und in die Mitte eine Mulde drükken. Die Eier und das Eigelb hineingeb ...
Gefüllte Rehkeule
Die Steinpilze mit dem Rotwein einweichen, den Räucherspeck in Würfel schneiden und die Zwiebeln und die Petersilie hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe