Tamarillo

 
Erfasst Am 05. 04. 00 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Bei der Baumtomate handelt es sich um eine kultivierte Wildform,
welche im Hochland Kolumbiens, Ecuadors und Peru angebaut wird. Der
Tamarillo ist länglich, die Schalle ist tiefdunkelrot, dass
Fruchtfleisch kräftig orange und die Samen in der Mitte violett bis
schwarz. Das Aroma ähnelt dem Maggikraut und ist süss/sauer.
Tamarillos können vielseitig eingesetzt werden. Für Saucen, Salate,
Konfitüren, Desserts et cetera.
Quelle: irgendwo im Internet
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofuscheiben mit Karottenpüree
Karotten waschen, schälen und dünnblättrig schneiden. Zwiebel fein schneiden, in Butter farblos anschwitzen. Karotten ...
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, m ...
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe