Tamarillo
Erfasst Am 05. 04. 00 Von: | Heinz Thevis |
Zubereitung:
Bei der Baumtomate handelt es sich um eine kultivierte Wildform,
welche im Hochland Kolumbiens, Ecuadors und Peru angebaut wird. Der
Tamarillo ist länglich, die Schalle ist tiefdunkelrot, dass
Fruchtfleisch kräftig orange und die Samen in der Mitte violett bis
schwarz. Das Aroma ähnelt dem Maggikraut und ist süss/sauer.
Tamarillos können vielseitig eingesetzt werden. Für Saucen, Salate,
Konfitüren, Desserts et cetera.
Quelle: irgendwo im Internet
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofuscheiben mit Karottenpüree
Karotten waschen, schälen und dünnblättrig schneiden. Zwiebel fein schneiden, in Butter farblos anschwitzen. Karotten ...
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, m ...
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugebe ...
Karotten waschen, schälen und dünnblättrig schneiden. Zwiebel fein schneiden, in Butter farblos anschwitzen. Karotten ...
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, m ...
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe