Tamarillo-Käse-Salat

  200g Tamarillos (Baumtomaten)
  200g Leerdamer oder Goudakäse
  1 Zwiebel
  1bn Schnittlauch
 
Soße: 1ts Senf
  1ts Balsamico-Essig
  1tb Himbeeressig
  1ds Zucker
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale
Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden.
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten gießen und mischen. Salat etwa 30 Minuten kühl stellen
und durchziehen lassen.
Mit Baguette servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischsalat mit Weißen Bohnen
Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pel ...
Thunfischsalat mit weißen Bohnen
1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln ...
Thymian-Linsen auf Salat
1. Die Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Thymianblättchen ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe