Tamarillo-Salat
500g Tamarillos, reif | ||
75g Zwiebeln | ||
2tb Balsamico Essig | ||
30g Brauner Zucker | ||
Salz | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten,
dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz gut verrühren, das
Öl untermischen. Sauce über die mit den Zwiebeln vermischten
Tamarillos geben, Salt kühl stellen und durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt als Vorspeise oder zu kaltem Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Grapefruit-Salat
Grapefruits halbieren und in jeder Hälfte rundum jeden zweiten Schnitz herausschneiden. Die Lücken mit Avocadoschn ...
Avocado-Kartoffel-Salat
Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Kartoffeln abschrecken, pe ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das ...
Grapefruits halbieren und in jeder Hälfte rundum jeden zweiten Schnitz herausschneiden. Die Lücken mit Avocadoschn ...
Avocado-Kartoffel-Salat
Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Kartoffeln abschrecken, pe ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe