Tamarillo-Salat

  500g Tamarillos, reif
  75g Zwiebeln
  2tb Balsamico Essig
  30g Brauner Zucker
   Salz
  2tb Öl



Zubereitung:
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten,
dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz gut verrühren, das
Öl untermischen. Sauce über die mit den Zwiebeln vermischten
Tamarillos geben, Salt kühl stellen und durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt als Vorspeise oder zu kaltem Fleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Grapefruit-Salat
Grapefruits halbieren und in jeder Hälfte rundum jeden zweiten Schnitz herausschneiden. Die Lücken mit Avocadoschn ...
Avocado-Kartoffel-Salat
Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Kartoffeln abschrecken, pe ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe