Tamarillo-Sorbet
375g Tamarillos, reif | ||
0.125l Weißwein | ||
75g Zucker |
Zubereitung:
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und
grob zerkleinern. Wein und Zucker beifügen, alles mit dem Schneidstab
des Handrührers pürieren, dann im Kühlschrank sehr gut durchkühlen
lassen. Anschliessend im Eisbereiter der Küchenmachine cremig-fest
werden lassen. Steht kein Eisbereiter zur Verfügung, kann man die
Masse in eine Metallschüssel füllen und unter häufigem Umrühren im
Gefriergerät fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren Masse noch
einmal mit dem Schneidstab cremig aufrühren und in gut gekühlte
Gläser spritzen oder füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenbrötchen
Die Quitten mit einem Tuch gut abreiben, bis der Flaum entfernt ist. Dann mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schne ...
Quittencharlotte in Lebkuchensauce'
Das Obers aufschlagen. Quittenpüree mit Vanille und Zucker abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und i ...
Quittencreme
Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, in feine Stücke schneiden. Mit Wa ...
Die Quitten mit einem Tuch gut abreiben, bis der Flaum entfernt ist. Dann mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schne ...
Quittencharlotte in Lebkuchensauce'
Das Obers aufschlagen. Quittenpüree mit Vanille und Zucker abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und i ...
Quittencreme
Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, in feine Stücke schneiden. Mit Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe